Тема: 23.01
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 04:22   #408
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от WINCHESTER Посмотреть сообщение
Ни образования ни ума у этих людей нет. Они и пишут с ошипкаме и, читая чужой текст, не все слова понимают. Если ты посмотришь их возраст, то им всем 48 и более лет, образование, которым они так гордятся, они получали в СССР.
Они думают, что если школу окончили в СССР, то у них по-любому уже самое лучшее в мире образование вместе с самым вкусным мире пломбиром вшито в голову, ничему учиться сегодня не нужно. Я работаю в компании со старпёрами, они постоянно просят меня что-то настроить на своих смартфонах или объяснить, как чё работает в том же Энторнэте. Зато они не ЕГЭ сдавали, а вешали лапшу на экзаменах тёткам, воспитанным на трудах марксизма-ленинизма. Современная же молодёжь постоянно учится, не боится осваивать новое, не относящееся к их специальности, они понимают больше, чем старики. И даже я уже в свои тридцать пять лет чувствую себя догоняющим, когда общаюсь с двадцатилетними.

Сколько цинизма с тебя выплыло.Целый откровенный пасквиль экзотического недоумка.Лучше бы тебя в контрацептиве завязали.
чтобы другие сразу понимали , чьи слова ты цитируешь, а не листали всю тему, нажимаешь на кнопочку "цитировать" под его постом и потом пишешь...пенс)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы