Тема: 23.01
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2021, 16:54   #379
ronin14
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Здесь ты прав! Но я скажу о своем опыте. Я и мой сын, вдвоем, начинали работать по восстановлению гидронасосов для экскаватовров с самого примитивного оборудования: токарный станочек, фрезерный, притирочный, сварочный, аргон. Сейчас замахнулись уже на обрабатыающий центр. Работаем, политика разом не интересует, потому что некогда, вникаем глубже в процесс производства, изучаем техническую литературу и привлекаем людей. Лишь бы нам не мешали работать "революционеры", желающие беспорядков, потрясений, революций, разрухи и несчастий, а власть нам не мешает работать, потому что платим все налоги и работаем своими силами, а не бюджетными средствами и манны небесной мы ни от кого не ждем, тем более от какого-нибудь Навального. И ***** кто сколько имеет денег. Все они, " навальные " зарабатывают, такие же нетрудовые деньги, как и те, кого они критикуют, и не хилые, при этом не гнушаются откровенной ложью и предательством. Я это видел, я это знаю, когда мы разрушали мою Родину - СССР, наслушавшись всяких идиотов и мерзавцев - пропагандонов "против всего плохого и за все хорошее". Меня уже никак не исправить и не переформатировать мои мозги. Дураки в моем лице, перевелись, да и очень примитивное представление о нас, что в России одни только пьяные дураки вдоль херовой дороги в обнимку с медведями в ватниках и с балайкой.
до вашего микробизнеса ещё не добрались? к вам ещё не пришли? ну чтож, радуйтесь и молитесь, что вас это может быть не зацепит...
а ссср разрушали не те кто наслушался и не те кто по улицам ходил..., эти были так - декорации... (и ещё - в разрушении ссср - америкосы точно не виноваты, их винить всё равно, что винить в разрушении семьи третью сторону)

да и ещё один интересный момент - а причём здесь революция и революционеры? Ни сам Навальный, ни люди выходящие на улицу о революции ничего не говорят... они что-то там про соблюдение закона, законности и прочего подобного, а вы то про что?

Последний раз редактировалось ronin14; 06.02.2021 в 17:08.
ronin14 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы