Тема: 23.01
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 14:51   #356
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Видимо каждый видит свое. Вы видите плохое, я - хорошее.
Здесь ты прав! Но я скажу о своем опыте. Я и мой сын, вдвоем, начинали работать по восстановлению гидронасосов для экскаватовров с самого примитивного оборудования: токарный станочек, фрезерный, притирочный, сварочный, аргон. Сейчас замахнулись уже на обрабатыающий центр. Работаем, политика разом не интересует, потому что некогда, вникаем глубже в процесс производства, изучаем техническую литературу и привлекаем людей. Лишь бы нам не мешали работать "революционеры", желающие беспорядков, потрясений, революций, разрухи и несчастий, а власть нам не мешает работать, потому что платим все налоги и работаем своими силами, а не бюджетными средствами и манны небесной мы ни от кого не ждем, тем более от какого-нибудь Навального. И ***** кто сколько имеет денег. Все они, " навальные " зарабатывают, такие же нетрудовые деньги, как и те, кого они критикуют, и не хилые, при этом не гнушаются откровенной ложью и предательством. Я это видел, я это знаю, когда мы разрушали мою Родину - СССР, наслушавшись всяких идиотов и мерзавцев - пропагандонов "против всего плохого и за все хорошее". Меня уже никак не исправить и не переформатировать мои мозги. Дураки в моем лице, перевелись, да и очень примитивное представление о нас, что в России одни только пьяные дураки вдоль херовой дороги в обнимку с медведями в ватниках и с балайкой.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы