Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 16:42   #99
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Короче никто здесь так сказать из "старших" (господи десять лет всего! когда с возрастом уже нивелируется такая незначительная разница) не хотят слышать доводы более молодых, и стараются вывернуть всё верх ногами). Было хорошо в СССР не спорю, опять же не всем, поспорьте теперь вы со мной. Что бы сразу на корню зарубить все попытки «мол ты обиженный СССРом» мне тада было нормально! беззаботное детство) октябрёнок, пионер, в комсомол не попал) Но мы сейчас живём не в грёзах и СССР не вернуть. А мне и здесь не плохо живётся, не смотря на стоны вокруг «как задолбали Медвепуты». Да в политике ситуация конечно же патовая не Медве так Пут будет руководить нами следующие 4-8 лет. Поживём увидим. А вот что я ещё хотел сказать, то что очень много людей живёт на грани бедности, многим действительно никак не выбраться из ямы, но много есть тех, которые просто не хотят ничего делать, всё ждут когда кто то придёт и сделает за них всё. Да поспорить люблю есть такой грешок) конечно же было бы легче если собеседник не спорил а сразу соглашался со всеми доводами)

Invar вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы