Цитата:
Сообщение от Dikson
Форуму и Нам ущ сток лет и как то все эт время нормально бухали , так что ненадо тут рекламировать чужой самогон
|
От себя добавлю, что по мне так, бухать - кроме головной боли и скверного настроения ничего хорошего не светит. Есть более интересные занятия, например женщины. Вчера, сказал себе "... хватит печальку тянуть, уже два года прошло, могилы жене, теще, бабушке и дедушке жены обустроил достойно, теперь пора устраивать свою личную жизнь.". Взял и рискнул обратиться за помойщью на сайте знакомств, так сказать подыскать себе пару, рядом соседок-то нет приличных, все третий сорт, бочкообразные мадам со старушечьими ногами. Сделал более детальную оценку свой фигур и фейс в зеркале. Ну что? Да вроде как ничего, есть, не без этого, лишних 10-15 кг. возрастных, но не до безобразия, ничего подтянем фигур. Седой, заметна сильная усталость лица. Однако! Одна-а-ако, я еще не старик, есть еще силы и желание брызнуть шампанским в последний раз. Все бы хорошо, только вот на меня покойная жена с укоризной смотрит на фотографии со стены, как будто хочет сказать:"...Эх!...Ты! "