Цитата:
Сообщение от murderer
Уважаемый орёл.ком, будьте любезны в дальнейшем обращаться ко мне на "вы".
|
Вы здесь недавно. Так вот я когда начал здесь пытаться сказать что-то дельное, наивно стараясь быть объективным , но я не вписался в общий тренд хулы своей страны и ее руководства, так на меня здесь вылили ушат всякой грязи и нелицеприятных ярлыков, типа старый дурак и маразматик и это, так сказать, было еще мило, было и похуже. Я всех своих оппонентов называл на "вы" и того же просил по отношению к себе, поскольку я с ними водку не пил и на рыбалку не ходил, а порядочные и вежливые люди всегда обращаются к незнакомым людям на "вы". Однако за это я получил еще больший шквал нелицеприятных эпитетов, обидных до глубины души, а мне минуло 66 лет, человек я пожилой, старательно всю жизнь оберегал свое честное имя, меня всегда уважали в обществе. Поэтому я обиделся и стал "тыкать" здесь на форуме всех подряд, чтобы быть в общем тренде, как здесь принято. Но мне приятно что вы, вспомнили это благородное обращение на "вы", я учту ваше замечание и впредь буду обращаться к вам с уважением, на "вы". Надеюсь и с вашей стороны ко мне будет такое же отношение.