Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2020, 23:49   #115
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Вакцинироваться или не вакцинироваться это дело собственной воли. Когда дело идет о жизни и смерти, все эти рассуждения как противный, мокрый, грязный снег на кладбище. Озирание на других, пиндостан например, покуй. Вчера мой товарищ по работе умер, полежал неделю в реанимации на искуственной вентиляции легких и умер. Все, закончилась его история вместе с ним. Печально видеть человека, которого знал, умиротворенным смертью, с выраженим недоумения на холодном застывшем лице, дескать, что это я, где это я! Ужасно и неуютно, заставляет задуматься. Я то вот так как и все, не собо воспринимал этот карантин, придумывая всякие политтехнологии и конспирологические изыски. Полагаю, что на смертном одре, в предагонии, наверно он пожалел что не носил маску и не вакцинировался хотя бы этой самой, непроверенной до конца, "говняной" российской вакциной, не говоря уже о золотой и распрекрасной штатовской или какой нибудь весьма уважаемой европейской вакциной. Конечно, безусловно и очевидно всем (хотя кто это все? Ми-ми, мми-щи) что все что делается в России - все говно. И я в том числе, ремонтируя на говняных российских станках, говняные валы, для распрекрасных немецких гидронасосов, которые качественно сделаны, но еще говней нашего говна, потому что отремонтировать порой невозможно, поскольку все на тонкого из-за патологической жадности Запада.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы