Цитата:
Сообщение от ryzhijlis
|
Я так полнял, что твоя сволочная натура решила меня таки ужалить. Напрасно! У меня все хорошо к твоему горькому сожалению. Я закончил работать официально и ушел окончательно на пенсию, получил компенсацию за все годы, пока был работающим пенсионером, итого моя пенсия составила 28 111 руб., плюс к пенсии, как ветеран труда с 50-летним стажем, имею доплату почти 1000 руб., по коммуналке - компенсацию 50%, а это зимой почти 3000 руб., летом 500 руб., плюс я не плачу налог на недвижимость и имею транспортный налог всего 50%. Сколько всего выходит, подсчитай, думаю, что арифметику ты еще не забыл. Ну а чтобы тебе еще горше давило сожаление, так добавлю то, что я имею собственную землю и приличный дом с пристройками, на которой мой сын, напрочь освободившись от вредных привычек, преследуя ЗОЖ, организовал производственную площадку с токарным, фрезерным, шлифовальным, термобрабатывающим, сварочным оборудованием, где я помогаю ему поднимать нехилые деньги, а он мне дает из собственного кармана за токарные, фрезерные, щлифовальные, сварочные работы деньги, в сумме 30-50 тыс руб в месяц. Поэтому мне похер Путин или Запутин, или еще кто, потому что я самодостаточен и не жду подачек, мне достаточно того, что есть.
Самое главное, что я хочу, что мне нужно - это здоровье моих детей, мое собственное здоровье и спокойная жизнь, и чтобы такие как ты, не беспокоили меня, старика. Ведь от тебя никакого толку, одни неприятности. Я давно понял, что на большее ты не способен: так, вредный продукт, портишь воздух, вдыхая Российский кислород и выдыхая всякую гадость. Ты как тот мальчиш-плохиш, пукнешь отвратительно изподтишка, а потом тыкаешь пальцем в других, что это не ты, потому что боишься ответственности. А за это нет к тебе моего уважения, как самостоятельно мыслящему человеку, не поддающемуся общему тренду, и вообще не надо язвить мне, старику, дергай своих ровесников, проживи с мое, может тогда ты по-другому будешь смотреть на этот мир и может быть тебе будет стыдно за некоторые вещи, случившиеся в твоей жизни, если конечно доживешь при здравии, в своем уме и при ясной памяти. Мое дело уже на кладбище, там, возле моей жены , специально на размер своего гроба приказал плиткой не закладывать свое место, а вокруг моей могилы уже целый город других могил вырос, в основном с такими как ты, молодыми и ранними. Ты вот что, лучше побереги себя, будь поосторожней в своей личной жизни, откажись от вредных привычек, в том числе гадить другим, живи спокойно и упрямо, на радость твоим родным и близким.