Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2020, 07:28   #635
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Предлагаешь потерпеть, мол не нойте, раньше хуже было? А что останется нашим внукам? Нищая страна - изгой ?
Да, я предлагаю не ныть, хотя можно и поныть, ничего нет зазорного облечить страдания своей души и плохого настроения, но, в конце-концом, принять меры устроить свою собственную жизнь трудом, здесь и сейчас или в другом месте, рационально используя свои силы, возможности, смекалку, предпримчивость, осторожность, умственные способности, трудолюбие. А это очень трудно и не каждому дано выдержать естественный отбор, но это борьба, борьба за собственное существование, плата за собственную жизнь и продолжение своего рода. Живи настоящим, не беспокоясь о будущем, а внуки сами позаботятся о себе, как это сделали мы, внуки наших дедов. А раньше действительно было хуже. Но это уже другая тема. То что ты озвучил в своем отзыве на мой пост, я уже слышу с 80-х годов, и ничего жив и даже до пенсии дожил. А уж коммунистическая пропаганда при совках, когда я был молодым человеком, каждую секунду вдалбливала в мою незрелую голову, что при царе - батюшке.... и если бы не коммунисты, то пропала бы Россия, стала бы нищей и изгоем в лучшем случае, а то и народ бы в ней весь разбежался и вымер. А теперь я узнал, что коммунисты, мягко говоря, нас неправильно информировали. Эта сломанная граммафонная пластинка бубнит одно и тоже, сколько существует Россия, 1000 лет, и будет бубнить дальше при любой власти, после нас, и уже наши взрослые внуки то же самое будут повторять, что ты сейчас в отчаянии души своей здесь написал мне. Так что ты не переживай за будущее внуков, если не случится войны, то оно будет прекрасным, в тысячу раз будет лучше чем у нас, как у нас сейчас лучше, чем было у наших дедов, потому что ты и все остальные, все мы, народ русский, каждый "делаем то, что должно" и, прекрасно знаем, "что такое друзья народа" (парафраз В.И.Ленина), как они воюют против нас и как с ними бороться. Удачи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.07.2020 в 08:39.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы