Цитата:
Сообщение от joy37
Мы варимся в странном компоте,
где лгут за глаза и в глаза,
где каждый в отдельности - "против",
а вместе - решительно "за"
Сильна Россия чудесами
и не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
себе волков себя пасти.
|
Сам сочинил? Позволь еще один вопрос:" ты сам то лжешь за глаза и в глаза? Ты сам овца? ". Меня вот такие "стиссски" экзальтированных дам, раздражают. Ты собственно что хочешь? Пинать власть? Ну и пинай! Она для этого и предназначена в России, чтобы ее обвинять во всем и на всех обоссаных углах поносить на все стороны и по всякому поводу, а то и расстреливать, а потом... слезы лить. Народ не трожь! Меня не трожь, я ведь тоже туда вхожу, как составляющая часть этого народа. Ты вообще кто-такой, чтобы унижать меня! Я русский, а русский человек, как меня учили классики русской прозы, поэзии в школе на уроке русской литературы, "сам себе на уме". Так вот, уважаемый, это значит, что я говорю не то, что думаю, а то что необходимо, чтобы лишний раз не пострадать за свой язык в серьезной компании, где реально, а не вертуально, можно и отхватить по морде конкретно, но всегда делаю то, что что думаю, то что мне выгодно, то что мне нужно, умело используя и приспосабливая под свои нужды все то, что меня окружает в моей повседневной жизни и власть в том числе. И всяких протестные революционные речи пропагадонов слушаю по принципу: "вы тутпопиздите, но лучше пусть будет синица в моих руках, чем журавль в небе". Журавлик коммунизма вместе с журавликом американской мечты уже летали в обнимку над просторами России, но кроме птичьего помета с высоты их птичьего полета на наши простые русские головы, ничего из обещанного не упало".