Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2020, 21:58   #6242
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:
Сообщение от kilroy Посмотреть сообщение
Вот это и бесит, какие-то переходы на бензин, мне это не нада, переключил на газ и всё. Потом начинается, ... ой почему-то очень часто на бензин переключается, жрет в итоге и бензин и газ.
С 5.9 движком какое поколение не ставь, будут посасывать все, ну или почти все. Этот двиг на Аи-98 должен ездить, ему газ доктор прописал.
Если не надо переходов , то потом надо ремонт головок , если всё же валить как надо. Так что нажать на кнопочку и написать обороты и время для перехода много терпения не требуется, не надо беситься. Часто он переключатся не будет, если не давить в пол каждые светофоры. Если не нравиться что валит и жрёт бенз - выключите эту функцию в настройках и всё.
Далее, покажите мне оборудование 2 поколения со стандартной системой нагрева редуктора позволяющее каждодневную эксплуатацию с пустым баком. Я кстати, много раз спокойно уезжал с мёртвым бензонасосом , так что в принципе, если есть желание угробить редуктор, можно и на 4 поколение стартовать без бенза. Но не советую.
Далее, очень интересно кто там у вас "посасывать все" , ибо 5.9 едет конечно лучше 5.2, но современные жунделки тоже иногда не так просты как кажутся. Особенно всякие там ВАГи одноразовые со стейджами , которые сейчас массовое явление. Или главное слово "почти все" ???
о.олегыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы