Цитата:
Сообщение от Mauser
Товарищи джиповоды, вы чего!?
у меня 6 цилиндровый, настройки ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ с кнопкой автонастройки (проверял, работает корректно)
форсунки валтек красные, даже китайские копии пойдут. ремкомлпеты на них стоят копейки, менять раз в 40-50к ремкомплект.
датчики у газа минимальные, и у меня они работают вообще без каких-либо проблем. В общем, ваши опасения беспочвены, к тому же всегда можно перейти на бензин.
Просто если есть уже система инжектора, отказываться от нее... А насчет расхода, как на 2ом поколении он в принципе может быть НИЖЕ чем на 4ом? О_о
|
Да запросто, закрутил подачу газа и тошни ....

У меня 4 поколение уже 9 лет стоит, ничего та не настраивал в форсунках по компу, бред какой то пишут. С вакуумным редуктором накувыркался ещё на уазах и волгах, нахрен мне не надо даром такого счастья. 4 поколение поставил везде и горя не знаю, даже на моновпрыск шевроле ТБИ приделали. Ставить легко, софт открыт, при грамотном подборе большинству юзеров достаточно кнопку "автонастройка" нажать и всё. Далее следим за фильтрами до 100 тыс. км. И хватит пугать сказками , устриц ел и ем до сих пор... всем удачи