Цитата:
Сообщение от Geo74
А теперь в Северной Каролине полицейские решили помыть ноги афронеграм.
Таким образом, они отсылаются к одному из событий Тайной вечери, когда Иисус, согласно преданию, омыл ноги двенадцати апостолам. Это интерпретируется как акт смирения...
Когда *опу будут расцеловывать?
|
Это же надо иметь такой примитивный мозг - даже не понимать о чем писать....

Ты сам то на себя посмотри - да ты не только "моешь ноги" путлеру, ты не просто целуешь *опу ему - ты просто ее конкретно вылизываешь!!!! У тебя весь рот в его говне, но все равно пытаешься кивать в сторону Америки. Я понимаю что ты ущербный дурачек, но не до такой же степени.... Че ты тут выкладываешь фотки другой страны, ты лучше посмотри ролики в ютубе про раграбленные и уничтоженные путиным населенные пункты, ты лучше напиши про отсутствие дорог в городах (кроме города-паразита москва, там все хорошо), об этих жирных, вонючих чиновниках, которых путин поставил к власти. Но я понимаю что ты даже и задуматься об этом не можешь, говно путина изо рта уже давно в мозгу твоем, и по этому ты ни о чем другом и думать не можешь, все твои мысли сходятся лишь к одному - не проспать бы момент очередного путинского высера, чтоб успеть вовремя зализать.... Я уже давно для себя сделал вывод о том, что отвечать тебе и тебе подобным не нужно, чтоб с тобой никакого диалога не было, чтоб ты видел что твоя писанина бесполезна и никого не интересует. Хотя если ты и тебе подобные кривляться тут перестанут, то раздел превратится в болото.... Клоуны нужны везде и всегда, как и жополизы. Так что давай, лижи дальше, поддерживай активность в разделе, а мы поржем над твоим примитивным разумом.