Цитата:
Сообщение от Cheroker
Объяснить кто нибудь может, почему локрайт в переднем мосту должен что то рвать и ломать как то особенно больше?
Так же непонятно, почему локрайт должен рушить мост на вывернутых колесах.
Вот именно обосновать это кто нибудь может? Я вот понимая принцип локрайта не могу сообразить, с чего бы он в переднем мосту прям все крушил
Ну вывернули колеса, нажали газ, и что?
Я понимаю, почему на принудительной блокировке переднего моста в крутом повороте рвется все.
Ось заблокирована полностью и внутреннее колесо тормозит и волочит внешнее - нагрузка на привод внутреннего колеса сверхестественная - кузов/раму скручивает и привод рвет.
Но на локрайте то с чего бы ему рваться?
Муфта локрайт тянет внутренним колесом оставляя возможность внешнему обгонять момент муфты.
Я так понимаю, либо кто то называет локрайтом глухую принудельную блокировку, либо рвали на глухой принудительной блокировке, а локрайт считают тем же самым.
|
Потому что локрайт под нагрузкой (педаль газа) ничем не отличается от принудилова. Там особое отверстие под ось сателлитов (сателлитов естественно нет, но как еще ее обозвать хз) и под нагрузкой ось расклинивает муфту и жестко ее блокирует, не дает пружинкам сжаться и проскочить зубьям, чтобы внешнее колесо могло обогнать внутреннее.