Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:53   #12
Balamut
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от urik Посмотреть сообщение
А вообще, судя по географии, тебе японца нада.
С другой стороны - до москвы 2тыщи км. И по пути куча городов. Найти там жып вполне реально, если не горит.
Самое страшное, что горит. Уже 3 мес без авто. Жуть. Не найду-нафик кредит возьму и Сор 2006. Просто летом надо строиться, в крестьяне податься хочу. Взял 2 года назад 16 соток... Короче, есть куда деньги деть, щас под шумок (сам себя убеждаю) купить проходимца дешево и седито, это надо. Все равно возьму. Но лучше рано чем поздно. И оставить его надолго.
Японцев фикк найдешь. Хозяева упираются, потом сдают на 200тыров дешевле. Понятно, что уставший хлам продают. Но! За 350 (продалась тут одна 80ка ВХ) я бы взял (автомат/4,5 бензин в среднем состоянии).Когда я звонил ему-была планка 560. У любого хлама есть цена... Взял бы дайхатсу ферозу: товарищу купили лет 6 назад... Маленькая, но свою нишу занимает. Опять-же цена/кач. Ему было лет 12 в идеальном состоянии (в Ноябрьске) 155 т.р. Такой авто можно иметь и не продавать лет 15...
Правый руль не хочу (жена боится: насмотрелась по трассе всякого), хотя это способ от нее избавиться
Balamut вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы