Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 20:02   #17
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Вы наверное хороший добрый человек...
Но я бы не хотел таких людей рядом даже если бы проплачивали...
Я вот с детства к блаженным с опаской....и это как бы самое корректное что смог((((
Пытаюсь таким быть, но это тяжело человеку, особенно потому, что окружающие не хотят видеть рядом таких людей, в них начинают отражаться их собственные недостатки, а признавать их у себя противно. Со своими недостатками бороться очень тяжело, поэтому проще разбить зеркало или отвернуться от него. Но я не из числа таких зеркал, меня самого перед зеркалом поставили и дали полюбоваться,. А уж блаженным быть - никаких моих духовных сил и смелости не хватит, это подвиг для святых.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Это как-то оправдывает нарушение которые он снимает?
Что он ищет это его дело что видим мы это важно.
Один видит ьт нарушение со стороны госслужащего, 2 завидует популярности блогера, третий придирается к его одежде, 4 высмеивает...и ТД и тп
Андрей, вот когда тебе надо отрегулировать пару в мосту ты же не камеру берешь в руки, а мануал и инструмент. Если человек реально хочет бороться с нарушениями, он тихо и спокойно изучает законы и пишет, пишет... и добивается результата

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Так может вована прижизненно канонизировать, а то врят ли его судьба Николашки ожидает, хотя очень хотелос бы
. Может это не испытание которое Господь попустил нам для очищения, а мы тут щеками сверкаем налево и направо. Может из-за молодушия своего врага терпим и оправдывем его, а он люд русский стяжает ?
Канонизирут только святых и то мизерную их часть, признанных общественных деятелей во славу Господа, святость которых можно оценить людским умом по оставшимся свидетельствам и делам их. Я не сердцеведец, но сам лично не вижу причин канонизации Путина. Он не святитель, не мученик, не исповедник... пока, кто знает пути Господни. Но и судить его не мне уж точно, никаких на то не имею ни прав, ни компетенций.

Извините меня за мои поучения, не мне их вам давать, я же говоря честно, что грехами умываюсь как водой.
Как вы не можете терпеть несправедливость властей, я не могу теперь видеть как люди поддаются манипуляциям и зляться друг на друга, это же бессмысленно и разрушительно для души.
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы