Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 14:03   #260
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
А какими делами в стране? Или всё должно быть идеально?
Богатые недовольны понятно, они наебы...ют, почему их нагибают. А остальные 100%ные потребители, они ходят на работу зарабатывать, а не работать: врачи, учителя, налоговики, менты и. д. ( не всех конечно под одну гребёнку)
Согласен,в стране есть не только богатые(довольные недовольные неважно.Хотя довольные наё...ют похлеще недовольных)Но сталкиваясь с теми,как ты говоришь 100 %потребителями, получаешь не меньше гимороя.Потому как они ходят не только работать,но и зарабатывать.Вот в соседней теме,у чувака 4 рубля незах.й требуют за справку отстегнуть.Ко мне как то в магазин приперся пожарник и доеб..ся до лампочек не той ватности.И так везде.Да у меня куча бытовых примеров где мелкие штаныпротирщики сидят с коронами на башке и не работают,а зарабатывают. Имею дело со всякими там прорабами и тому подобной шушерой.Так вот глядя на них я понимаю что они не бедствуют нихера.Даже с зарплатой в 70 рублей не похоже что можно купить на эти деньги ,то что есть у них.И повторю,так везде,во всех сферах.Ну и че там говорить про более крупную рыбу.Там и так все понятно.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы