Цитата:
Сообщение от Geo74
В отличии от тебя, что у меня, что у рагозина жизнь удалась машины, квартиры, дома, кому какие хотелось-те и имеем. Так что это ты лучше лижи и соси 
|
Если вы позволите, то я добавлю, но не по поводу вашего спора, а по поводу ваших слов:" В отличии от тебя, что у меня, что у рагозина жизнь удалась машины, квартиры, дома, кому какие хотелось-те и имеем.." Я, в данном тезисе, с вами полностью согласен. Все прекрасно знают и без меня, что каждый человек, я имею в виду нас, мужиков, имеет свой уровень жизни, которого он добился своим собственным трудом и мозгами. И если он хочет подняться на более высокий уровень жизни, он должен делать еще более усиленное усилие, что-то придумать такое и его реализовать, которое даст ему подняться на более высокий уровень жизни и даже, если хотите, суметь оказаться в данное время в нужном месте. Однако есть такая вещь, как человеческая лень, не желание чего-то поменять в своей жизни, но зато у этих людей развито чувство зависти к богатым и успешным людям. Эти люди видят кругом лишь одни причины препятствующие их высоким запросам хорошей жизни, которой они, по сути своей, недостойны.