Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 12:29   #345
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да, есть. Но я с удовольствием делаю эти затраты, т.к. знаю что это делаю для себя и это все окупится. Осенью наконец то собрал ОСК, в этом году планирую привести ее в порядок и запустить. Летом нужно будет расширить гараж так, чтоб она была внутри его. Все было распланировано и все это было вполне реально и по силам. До последних событий..... Сейчас не знаю что получится из моих планов, но я все равно буду стараться, накрайняк продам машину. Я знаю что если воплощу в жизнь свои планы, то это вложение в мою пенсию. Когда я сам не смогу работать, то смогу сдавать в аренду свой гараж, т.к. там есть все необходимое для работы. Так же есть люди, которые впахивают на это сраное гос-во, мало того что реально впахивают за копейки, так их теперь путлерботы заставляют все покупать за свой счет. Напишу кратенько, в подробности вдаваться не буду: Моя жена работает на государственной службе. Так вот, пришло то время, когда работать на ебучее государство нужно за свой счет!!! Канцелярию, оргтехнику, обслуживание оргтехники уже много лет они вынуждены делать за свой счет. Я лично отдал ей компьютер на работу. Мало того, теперь путлерботы пытаются заставить их делать ремонты помещений за свой счет, оказывать помощь ветеранам за свой счет, делать и развешивать всякие памятники и мемориальные доски за свой счет. Когда тем кто приказывает это делать задают вопрос о финансировании, получают всегда один ответ - это ваши проблемы, где хотите, там деньги и берите.... А ты говоришь куча затрат на себя....
я купил 50 кубов пеноблоков, собирался стоить этим летом своё СТО, но сейчас пока встало всё. Лучше подожду что будет дальше.
Жена давно за свой счёт ездит поздравляет ветеранов и пенсионеров, но обязательно с флагами одной интересной партии (иначе будет не хорошо). Так что это раньше тащили с заводов домой, сейчас наоборот)))))))))))
Dfcbkbq вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы