Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq
За коммунистов спросить хотел напомните кто взорвал в тоцке ядерную бомбу и 45 тыс народу прогнал через эпицентр взрыва?
Кто до последнего не соглашался с Чернобылем? Если бы ветер не подул а европу, то и никогда не сказали бы .
Очень много вопросов!!!
|
А причем здесь коммунисты? Если враги народа называли себя коммунистами, то это не значит, что они коммунисты. Это рядовые преступники с рядовым человеческим фактором, которые боялись потерять власть, потерять теплое доходное место. Причем здесь коммунистическая идея? Вы - зомби, у вас промыты мозги теми же преступниками, только называющие себя демократами-либералами. Я уверен, преступники под любым названием, хоть либерально-буржуйским хоть коммунистическим, гробили свой народ ради власти, ради наживы. Потому что это просто преступники и их деяния не имею никакого отношения к пропагандируемой ими идеи за счастье народное. Раскрой глаза пошире и ты найдешь еще хуже преступления против своего народа, осуществленные преступниками либерастических партий в капиталистических странах. Есть расхожаяя мысль Маркса насчет того, что нет такого преступления на который бы не пошел капитал ради прибыли. И действительно самые жуткие, гораздо страшенее чем в СССР, преступления свершил капитал, под прикрытием своих буржуазных либертариантских партий. Вспомни США как они испытывали атомное оружие у себя в стране на своих гражданах, Хиросиму, Нагасаки. Я не оправдываю преступников-коммунистов, я против преступлений, но ярлыки преступников клеить на коммунистическую идею не приемлю.