Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 23:45   #191
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала. Я не знаю , кому и где плохо. Я прихожу на базар, у нас свинина стоит 180-200 р кг. Овощи фрукты я покупаю у бабушек с их огорода или дачи. В Пятерочки затариваюсь молоком по 50 р , а на завтрак любимую геркулесовую кашу. Она стоит 23 р за пачку. Крупы , такие как гречка или рис стоят 60 р за 900 грамм. В сезон, я вообще молчу. Это я еще не беру в пример свое собстыенное хозяйство на 12 соток. Куры, индоутки, гуси, а значит яйца и мясо. Дача расположена на берегу реки. А это значит что рыба всегда в достатке. Кстати белок рыбы , намного полезнее чем белок из мяса поросенка.
Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому. У меня оклад в месяц 60 000 р . Я порой не знаю куда тратить деньги. Вот все есть. Дети одеты обуту, жена одета обута, все сыты. В баре всегда стоит вискарь и закуска. Ну некуда просто тратить деньги. Залазию в такие моменты на Авито и ищу старенькие СССР вещи.
Тут по TCL помоешников показывают нынче...
с чем связано не знаю...раньше только купонщиков заряжали...))))))))ассоциация не более))))
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы