Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 19:22   #7
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Власть узурпирована и никто её уже малой кровью не отдаст! Какая там конституция её уже давно попирают во все щели.
Нет я не хочу крови! Хочу мирной, смены президента по сроку, а после принятия закона о повышении пенсионного возраста и провальной экономики в последнее время, хочу досрочной замены, но в пределах закона. Недавно я встретил товарища, мы одного возраста, с той разницей, что я был только кандидатом в члены КПСС в 1979 году, а он давал мне рекомендацию. Он мне рассказал об Николай Николаевиче Платошкине, дескать надо за него голосовать в качестве президента. Я видел Платошкина на широковещательных политических шоу, в частности "60 минут", у Соловьева. Но особо внимание не обратил. После разговора с приятелем я решил поглубже познакомиться и знаешь есть резон в этом человеке, почти все что он пропагандирует, мне созвучно, хотя я всегда отношусь с подозрением к любому политику, считая засланным козачком.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.03.2020 в 19:35.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы