Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
А что касается онкологии - это и в России безумных денег стоит
|
А вот здесь ты не прав. Я уже это прошел, моей супруге сделали две операции на головном мозге, первый раз в Орле, на уровне каменного века, второй раз в НИМЦ им Бурденко в Москве на самом высокотехнологичном оборудовании, которого не имеют многие высокоразрекламированные западные клиники. Все операции сделаны бесплатно, правда в Орле, операцию фактически не смогли сделать, потому, что кроме микроскопа, пилы Джильи и дрели в местной клиники нет, а руки хирурга не на все способны, это очень тонкие материи. А вот в Бурденко полностью опухоль вычистили благодаря современному оборудованию. Химиопрепараты моя супруга также получала бесплатно, каждый курс стоит около 100 тыс руб, а она их до своей смерти приняла 18 курсов, 18 месяцев прожила, 18 месяцев принимала. Бесплатная лучевая терапия на голладском линейном ускорителе Приус, вспомогательные медицинские препараты, шприцы и даже памперсы, все бесплатно представлял наш онкодиспансер, покупал только дополнительные препараты, рекомендованные нейрохирургом и химиотерапевтом, здесь не скрою, потратился. Так что, не все так печально, как ты это представляешь. Печален исход болезни от злокачественного новообразования. Сейчас женщина моего сына оперируется по поводу рака груди. В Орле, предложили только радикальный метод иссечения опухоли с эктомией репродуктивных органов. Я посоветовал не торопиться, а попросить направление на дополнительную гистологию и операцию в Питере. Жалко из красивой 39-летней девчонки делать урода. Орловская клиника по-началу препятствовал дать направление, мотивируя тем, что они сами в состоянии производить операции, чтобы квотные деньги оставались у них, а не уходили в Питер, но закон их обязывает исполнить выбор пациента, а мой опыт подсказывает что в Орле коновалы. Что касается насчет оплаты из собственных средств. Это консультации "мировых светил", многие анализы, кроме общепринятых, однако томографию местную можно получить по квоте, в другой области - только за деньги ну и тд. Хочу заметить, что слушать никого не надо, особенно диванных воинов, которые нихера не знают, сидя за компом, где-то что-то услышат и переврут. Из-за этих долбоебов я потерял приличные деньги на услуги мошенников, потому что когда касается тебя беда, тут мозги уже не соображают, не до анализа на счет развода лоха. Так что, дай нам Господь не болеть фатальными болезнями, а если болеть, то обязательно выздороветь, а если умереть, то здоровым и сильным, при памяти, но во сне, ровно так как родился. Открыл глаза и свет - это ты родился, закрыл глаза и тьма - значит умер. Удачи тебе дорогой друг.