Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 10:36   #147
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала. Я не знаю , кому и где плохо. Я прихожу на базар, у нас свинина стоит 180-200 р кг. Овощи фрукты я покупаю у бабушек с их огорода или дачи. В Пятерочки затариваюсь молоком по 50 р , а на завтрак любимую геркулесовую кашу. Она стоит 23 р за пачку. Крупы , такие как гречка или рис стоят 60 р за 900 грамм. В сезон, я вообще молчу. Это я еще не беру в пример свое собстыенное хозяйство на 12 соток. Куры, индоутки, гуси, а значит яйца и мясо. Дача расположена на берегу реки. А это значит что рыба всегда в достатке. Кстати белок рыбы , намного полезнее чем белок из мяса поросенка.
Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому. У меня оклад в месяц 60 000 р . Я порой не знаю куда тратить деньги. Вот все есть. Дети одеты обуту, жена одета обута, все сыты. В баре всегда стоит вискарь и закуска. Ну некуда просто тратить деньги. Залазию в такие моменты на Авито и ищу старенькие СССР вещи.
Ну это слишком оптимистично. Что так мясо дешево? Прошу реальные вещи писать, а не подтасовывать под свою концепцию. Я живу один, иногда забываю покупать себе еду, а сам готовить не хочу , не привык. В основном потребляю молочку: кефир, творог, сметану, иногда рыбу жарю, кошке покупаю раз в неделю куринное филе за 280 руб. 830 грамм, она у меня старая, не осиливает шеи, кроме молочки и рыбы, мне хочется хоть чего нибудь из овощей. Итого в день я еле укладываюсь в 300-400 руб., что составляет 9-12 т.руб. т.руб в месяц на одного. Да можно втиснуть себя в жесткие рамки, перейти на крупу и срать ей, а можно и вообще не есть сутками, мне старому с лишним весом полезно, но извини, ты молод у тебя семья? Успокойся, притормози, прими уравновешенный вид и говори реально, так как есть. А действительность, которую я вижу сейчас, в марте 2020 года, она не такая радужная как у вас.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.03.2020 в 10:39.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы