Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Остапа понесло.....(((((((
|
Нормально. Я одинокий человек, один дома. Разговаривать не с кем. Здесь, на форуме, хоть с живыми людьми пообщаться можно. Вечером придешь из гаража, дома пусто, дети разъехались, одна кошка меня ждет. Милая такая кошечка, рыжая трехшерстная, меня любит отчаяно, голову свою в ладонь мне сунет и замирает, лижет своим шершавым языком. Какой-то кот ее оприходовал, не смогла разродиться, смотрю, кошечка моя подыхает. Отвез в ветеринарку на операцию, неделю там лежала на капельницах, выжила. Короче спас, конечно дорого это все, но не важно, важна радость и счастье. Она уже пятнадцать лет живет со мной, верой и правдой делая свою работу по безопасности дома от мышей, только вот русский язык так и не выучила, но слушает внимательно. Можно говорить что хочешь, даже матом, никакой обиды. Водки давал, шарахается, не пьет, девушка трезвая, так что компания моя замечательная. Старший сын разрешил завести женщину, говорит, что год прошел, памятник поставил, последнюю волю покойной матери выполнил, младший напротив запретил, говорит, что не погань память о матери.