Цитата:
Сообщение от Geo74
Уж больно сильно вы утрируете , что нет будущего. Нет будущего это когда придёт война , а так и в 90 е жили конечно, но вот за державу и презедента было стыдно
|
Свое будущее никто не знает. Ты в точности не можешь предугадать что будет через минуту, не говоря уже в более отдаленные периоды, исчисляемые годами. Нет конечно, можно предполагать, но опять же все предположения основаны на прошлом опыте. Война... Война это серьезно, но даже на войне есть надежда остаться живым и мечтать о хорошем будущем. Мы все хотим и ждем хорошего будщего, и оно наступает обязательно, после плохого обязательно наступает хорошее. Мы сейчас спорим, будет ли Путин пятый срок президентом, одни уже уверены что будет, я уверен, что нет. Потому что правильно заметили здесь многие, что существующая власть изжила себя. Если пару тройку лет нынешняя власть имела период развития и поддержки народа, в том числе моей, то сейчас появились первые признаки усталости от этой власти. Что касается меня, то я против радикализма, и очень резких движений, очевидно устал, старость.