Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 13:51   #10
pawel111
Пользователь
Новичок

Марка: JEEP GC WG 2.7 CRD 2004г.в.

Цитата:
Сообщение от Dikson Посмотреть сообщение
Пацаны , как у вас интересно !!!
Ага, стараемся изо всех сил осветить приключения с машиной, и как из них выйти сухим, дабы не попасть на деньги в шулерсервисах. Представляю как мне бы сначала поменяли клапан на рейке т.к. ошибка по нему высвечивается, потом т.к. не помогло то и датчик на рейке следом, потом форсунки тест замена ремонт, потом тнвд тннд переборка. И в итоге дошли бы до воздуха и бака, а там без вариантов снятие и замена колбы. И если пересчитать сколько это бы стоило то проще купить донора такого же)
Мне эта машина нравиться, 8 лет как на ней езжу, и кушать не просит особо. Бывает приключений иногда подкидывает, в основном по недосмотру. Менять если только на tlk 100, 200 а лучше 105, 200gx. но там ценник от 1млн даже за 2000 гв. Живая от 1,5млн.
Цитата:
Сообщение от Dikson Посмотреть сообщение
В целом Джип прикольный , никогда не думал , что с маленьким мотором можно так бодро тянуть
Да объем в общем 2,7 для турбодизеля норм. Катался на GLK 3,5 249лс бенз (тот что на евро прошивке 300 лс дает). Сильного восторга не почувствовал. Дизель с низа лучше прёт. GLK после 80кмч интереснее. И владелец 3,5 сказал тоже, покатавшись на моем. Тут все просто, момент 350 Нм на 5000 оборотах у glk, у нас 400 на 2000об.
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
откуда на 2.7 сажевый?
Вот то что после турбины стоит это и есть сажевый фильтр на 2,7. Внутри керамические соты с напылением. В общем по сути сажевый и катализатор это одно и тоже под разными названиями. Принцип керамические соты с напылением для переработки вредного в полезное за счет сильного нагрева и прохода через керамику. Но обычно на вскрытии у всех он забит чёрненькой какой на 50%+ и толку мало от него уже, а турбина испытывает неудобства. Замена стоит +-30к. Вырезать и вварить трубу ~ 5тр. Выбор очевиден. Я бы туда например трамбон вварил какой нибудь, чтобы звук был агонь) Но пока вроде нет симптомов.
pawel111 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы