Цитата:
Сообщение от ronin14
Мозги донора так же с европейца (по утверждению продавца - но это не с целью отмаза, проблем с возвратом нет)...
Номера на блоках абсолютно идентичны. Блок имобилайзера как-то обойден, так, что на родных мозгах всё ок... в чем засада? Какой-то из блоков может оказаться американцем? Или ещё есть варианты "срубить иммобилайзер"? Как я понимаю, он здесь с мозгами никак не связан, кроме как тем, что отрубает питание или массу (в зависимости от типа иммобилайзера), а связан лишь с командой от брелка...
Что в варианте "обойденного" иммобилайзера не срастается на других мозгах? Не вшит же он в мозги?
|
я хз, я так глубоко предмет не изучал, по идее да, возможно что то внутри сделали в блоке...но это уже маразм) имошник с мозгами связан только в подаче сигнала, все верно..но на европе машина через минуту встает на какую то полохрану, только не запускается, но не моргает ничем...амеры и канадцы если на охране, моргают..я ставил разные блоки на канадцев и амеров, все работало всегда..свой был европеец, с нештатной простой сигналкой...все работало..с ним не экспериментировал