Цитата:
Сообщение от boris469
У тебя проблема (глохнешь в поворотах, разгоне) сто пудов из-за мертвой колбы в баке
|
И таки да!
Поменял я фильтр на двудырочный SCT ST 6061. Иииии...
Воздух теперь постоянно бежит тонкой струйкой.
Повесил еще раз прозрачный шланг на подачу, прокачал - завелся. И значит картина, стоит пузырь воздуха 5см сверху шланга перед входом в фильтр и не уходит. Поработала так мин 5, заглушил и саляра ушла в бак... Как в прошлый раз она там стояла чистая хз. Может недоглядел.. Полтергейст блин.
Накачал 1 атм в бак через подачу насосом, перекрыв трубку сапунов и пробку на горловине заливной чтобы не стравлилвали давление. Бак надулся и приподнял запаску на 5 см примерно со звуком - бздынь))) Тут думал всё... Но оказалось все норм. Полез под машину с мыльной водой и брызгалкой - пробрызкал, всё герметично.
Осталось последнее что может гнать это колба.
Выпилил окно в нише запаски болгарином и получил доступ к колбе. Грязи было как г.на за баней и сначала я подумал что не с той стороны пробурился. Пыль покрыла полностью крышку колбы и штуцера колбы ровным слоем. Вычистил пропылесосил, завтра буду снимать.
Вопрос:
1. Крышка тяжело снимается?
2. Если ставить от бензинки колбу то электронасос в нем в выключенном состоянии пропускает через себя салярку? И если вдруг лампа перегорит или предохранитель или сам насос крякнет или еще много чего может произойти не приведет ли это к катарсису дикому? И от сюда возможная причина провалов твоих. Типа слишком сильный поток и клапан на рейке не правильно работает?
Вместо лампы может поставить резистор? Понадежнее думаю так. Какая мощность у насоса?