Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 08:15   #2
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Потому что уверен, что еще будет хуже, как это было всегда прежде. Я уже внес в коррективы в свое предыдущее сообщение, насчет Брежнева. Как мы, тогда молодые его поносили, и его бесконечные звезды героя от подхалимов, и "Малая Земля", и "Возрождение", и причмокивание искусственной челюсти, и анекдоты всякие, и застой, и всехерово. А теперь мое поколение, некогда молодых и ретивых, вспоминают этот застой как счастье, как справедливое общество, как коммунизм, который мы тогда проскочили, не заметив. Так же случится и у вас молодых, и может быть Путина будете вспоминать как Брежнева. Ну да ладно, мне тогда уже будет по фиг, надеюсь это случится не при моей жизни.
я вырос в эпоху Брежнева. Никогда не слышал, вот никогда, в каких только компаниях мы были, чтобы кто-то поносил Ильича. Да, рассказывали анекдоты, ржали над иконостасом звёзд, но всё по-доброму. Про "застой" заговорили только после его смерти, и то с подачи Мишки-иуды. Вывод - к нормальным относятся нормально и при жизни. Ну а нынешнего и сейчас без мата мало кто поминает, что ж будет потом.

Не, люди, до какой степени морального разложения нужно дойти, чтобы плюнуть на свои же собственные многократные интервью про "не пойду на третий срок", "не буду менять конституцию под себя", и пр. Реально, вижу по ящику какое-то срущееся от страха потерять власть животное.

Ну и небольшое вангование по поводу 22 апреля. Есть мнение, что как раз через 2-3 недели в России будет пик заболеваемости. Так что готовьтесь, что власть разрешит голосовать не только через авторизацию есиа, но и во всяких личных кабинетах опсосов, не удивлюсь, если и на форумах, - всё ради здоровья дорогих россиян. А что? Формальных процедур такого "опроса" народа в законе не прописано, кто как хочет, так и дрочит. Главное, чтобы по итогу красивая цифра участников и одобрения получилась.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 14.03.2020 в 08:28.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы