Пьет человек или нет это дело личное считаю .
Если выпивающий человек толковый и держит свою слово это хорошо
А если трезвеник и физкультурник ,а балабол то это не очень хорошо .
Но очень сложно по опыту вести дела ,или работать с людьми запойными , которые в отпуск уходять дней на 5-10
Была у меня история одна лет 10 назад , приезжаю в пятницу менять передний кореной сальник , как мне казалось к матерому автослесарью, периодический приезжаю видел стояли tlc 80, isuzu и прочие . обговорили все ,спросил с "с моей техникой то справитесь " ,на что получил ответ мол обижаешь и не с такой техникой справлялся, вообщем подняли авто ,и я уехал по делам .
Отзвонился позже автослесарь с огромным стажем , говорит забирай ,своего железного коня , все сделано четко, уже по телефону подумал что голос "плавает", приезжаю , мастер то пьян , расплатился , уточнил все ли в порядке,получил положительный ответ .
Выезжаю и уже чувствую как то напряжно работает двигатель , и температура поднимается , на улице +30 , проезжаю два квартала на перекрестке рветься приводной ремень .
Вернулся обясняю ситуацию , мастер мне отвечает :
-я пью , но по выходным ,свою работу знаю , ошибки быть не может , причина в другом , бухой я его не чинил,так как я и сейчас не пьяный ,деньги не верну, у меня миллион клиентов и ты первый с претензиями .
По юности не стал ссориться с человеком старше себя в 3 раза , забил на это дело , с тех пор технику облуживаю у одного мастера ,по случайности или нет ,но нынешний мастер не пьет
|