Тема: Ищу WJ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2020, 08:33   #13
Danila.М. С. А
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Varnak Посмотреть сообщение
За 400-500 прадик? ну ну, ещё 400-500 в него вложишь. ;)
Многие товарищи говорили, и я с ними согласен. В машине которой за 15 не важен пробег, важно состояние. Тем более это относится к внедорожнику. Купи хороший вжик за 300, расскажешь потом сколько в него вложишь что бы почувствовать себя счастливым. А если нравится прадик - лучше его возьми.
Тоесть если я куплю вжика за 500к то я буду ездить почти на идеальном авто,да хрен там,смотрел я машины и за 200 и 400 и разницы особой я не увидел.
Каждый продавец втирает какой хороший он машин продает ,что расход в городе 15-18, на трассе вообще 10- 12. Вот это враньё меня бесит. Так как Вжик у меня уже был в далёком 2005г от 2003гв только 258лс и ездил я на нем 2 года за которые делал печку,рычаги,ступицу. Расход кстати 24 в городе и 16 трасса.

Совершенно с Вами согласен любая машина старше 15 лет, это дрова. Но есть дрова за которыми следили , а есть которые лифтовали и ушатывали в болотах, а потом продают типа не бит не крашен.
Почитайте ветку Продажа, там сразу у людей глаза открываются и начинают плакать ,почему да как так и продают по рынку. Вчера вечером позвонил продавцу: Вжик 2002г цена 400к. Спрашиваю что по чем ответ ,порогов нет салон в гавно, ГБО не зарегистрирован. Почему такая цена спрашиваю,ответ убил ,Я ЕГО ЗА СТОЛЬКО ВЗЯЛ.

Перед покупкой продажей я всегда мониторю рынок чтобы понимать сколько что стоит. И покупая машину за 300к я понимаю ,что как минимум нужно поменять все жижи +ремень, химчистка салона обязательно.
Машина в семье будет не единственная, беру для себя( души) просто от Вжика остались теплые воспоминания, а не найду машину то куплю деткам по айфону и все будут рады.
Danila.М. С. А вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы