Цитата:
Сообщение от bukvoed
Насколько перфорированные (настоящие) диски сложнее и дороже в производстве я примерно представляю. Именно поэтому и спросил о реальном качестве "Power Stop" .
К мысли о перфорации пришел отталкиваясь от того, что колодки повышенного трения дадут заведомо повышенный нагрев. Поэтому логично надеяться, что диски "с дырочками" посинеют не так быстро.
Опять же, вся целесообразность затеи упирается в реальное соотношение цена/качество.
|
Абсолютно не сложнее, ну чуть дороже - это да...
В гражданско-бытовом использовани бессмысленно, тысяч чз 10 они покроются мхом, ну и более ослабленная конструкция (меньшая неподрессоренная масса это плюс, но для подвески джипа это 0,00чего-то там процента) для лучшего охлаждения нужны воздуховоды и рассчитанная конструкция колесных дисков (были у меня такие от мв slr, от остальных моделей мв они были просто дизайнерскими) - для джипа такое есть? Короче маркетинг...
По данной конторе ничего не знаю, скажу другое - в мире есть всего несколько производителей тормозных систем (и она не в их числе), остальные либо перекупщики, либо колхохники... так в последнее время, на продукцию именитых так же есть нарекания и причина тут, думаю, не только в контрафакте
А уж за колхозников в нете покопайте истории