Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 21:01   #29
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Andrez Посмотреть сообщение
возвращаясь к теме писи и митсубиси, был у меня пинин лет пятнадцать назад. итальянской сборки, от дилера. чистенький такой. взял почти не глядя, потом сильно пожалел. мотор, кстати, был не джедай 2.0 - который проблемный, а 1.8 по нему вопросов не было. раздатку пришлось поменять, тогда отдал то ли 20, то ли 25 не помню. задний кардан от иошки купил, стоило это 4 крубля тогда.. задний мост выл на скорости от 80 км\ч - не отдавал ремонтировать, отдал машину как есть перекупу.. заепся я его ремонтировать. но, тут правда предхозу "спасибо", на небольшом пробеге умудрился ушатать трансмиссию, кузов и салон оставив в идеале)) профи)) щас конечно ценник сильно упал на запчасти, ну так и поизносилось это всё изрядно, да подгнило. кстати, дохлую раздатку в прошлом году раскопал и продал за три тыщи))) человеку задняя крышка нужна была, там частенько перетягивают заливную, трескается корпус в этом месте. у фуллтайма от суперселекта крышка задняя маленько отличается ( ну это то что вы там в идеале где-то берете забесплатно), человек колхозить не захотел, взял то что подходит болт он. и если чё, фуллтаймовскую раздатку запётесь искать и сейчас, если что
мда..может реально японская сборка рулит)) к слову, я коробку вместе с фултаймовой , которая суперселект, раздаткой с пробегом 80 взял во владике за 3 тр, два года назад, вернее брал коробку, прислали с раздаткой
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы