Тема: СИСЬКИ!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 10:53   #4463
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Жительница Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая стала новой миссис Вселенная — 2020.
Обладательнице титула 43 года, у нее четверо детей. Она занимается аргентинским танго и увлекается литературой.
https://news.mail.ru/society/40285300/?frommail=1
Паш! 43 года это не возраст, а расцвет женщины, сочетание зрелой красоты и накопленного опыта. Я не имею в виду женщин, которые ленивы, не следят за собой, махнули на себя, а чтобы оправдать свою ленность, цепляются как утопающий за соломку за любые причины, лишь бы не следить за собой и не стремиться к совершенству. Впрочем это относится и к нам, мужчинам. В 43 года разумная женщина для мужчины превращается из предмета вожделения, в человека, преданного мужчине, с которым определяется дальнейшая жизнь в любви и согласии. В 43 года у женщины появляется шанс устроить свою жизнь по-новому, получить новый всплеск молодости и счастья, родив ребенка профессионально, с сознанием дела. Во всяком случае так было в моей семейной жизни. Моя жена родила ребенка в 43 года, когда мне было уже под 50. Это был неожиданный подарок судьбы, когда моя семейная жизнь двигалась к закату. Рождение ребенка придало новый импульс мой семейной жизни изменив меня к лучшему.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы