По поводу материалов типа *керамика*. Ну с ножами понятно они хрупкие как карточный домик. Но я вспомнил случай , когда я был продавцом мебели. Завезли стол дороженной итальянской фирмы, пардон название запамятовал. за 3 000 эуро с керамо покрытием на стекле. на нём была табличка: режьте его ножами , бейте об него посуду, стучите по нему молотком...
Кончилось это любование космическими технологиями быстро: стал я кому-то разворачивать его чтоб показать на всю длину а он разворачивался *не по-русски*
Вытаскиваешь растяжение в бок , а потом разворачиваешь на 90 градусов и подтягиваешь к основному плато. так вот я развернул недостаточно параллельно и чутка с амплитудой ну 2 см совсем не прикладывая усилий задел углом допплиты основную..и кусочек отвалился.....
Я оккуел.............платить за *вечный* стол???
Причём там по резинка была наклеена по ребру плиты везде кроме!!! углов))))
И углы были закруглённые КАРЛ!!! То есть чтоб как можно больше сгладить возможность зацепиться плитой об плиту во время трансформаци...
Короче я понял что не надо смотреть на рекламные таблички...
Пожиже разводят ВСЕ!!!!!!!!!!!! Опираюсь только на инстинкты ии
И уже давно не попадал на деньги..при покупке дорогостоящих предметов...
что мебель что авто что техника...
И столешница у меня ДСП за 5000 да за 5 лет покоцалась...да и Х... с ней я не Безос..меня не бесит...я в кухне не живу))))))))))))
|