Цитата:
Сообщение от RIYAN
Ждём админов! По вашему они тоже кидалы? Я так понял! За пернатое слово это большоооой минус в вашу жизнь. ИМХО! я на таких людишек вообще внимание не обращал и обращать не буду ни когда.
Вы знаете мой адресс и по номеру тел. Можно узнать всю подноготную человека. Я не от кого не серываюсь ...
Даю хз... Уже как разговаривать с клиентом!?
Последний шанс :
1. Извинения
2. Пернатый в этом случает покупан!? Решите сами за себя
3. Выбор! был темой раньше!
|
шанс? даешь? на что?
НА то что ты кинешь? или за то что ты баран?
НАписано,для медленно-соображающих, черным по белому, придет посылка, будет оплата. То что ты оплатил и отправил не спросив, это твои проблемы, тебя никто за руку не тянул и не просил оплачивать, в таких случаях отправляют:
Наложенным платёжом. но ты....., закосячил, теперь пытаешься как то выставить себя героем и поливаешь людей которые внесли 100% предоплату за свою покупку. При этом не отказывались от оплаты доставки, а всеволиж сказали, когда ты потребовал деньги через сутки за отправку, сказали
ПРИДЕТ - ОПЛАТЯТ!
А что ты там отправил, можно узнать по мере ее прихода, а то 4000 переведи, 1600 переведи, а по итогу говно какое-то придет. а не то что покупали и видели на фото. и что? кто деньги вернет потом, ТЫ? Сомневаюсь...