Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2020, 22:52   #8
Unkis
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
И в чем проблема оплатить доставку? Отправь он наложенным, ты бы оплатил на 300 руб больше, и только после этого бы получил посылку.

Вообще считаю эту тему полезной для потенциальных продаванов - теперь конкретно ты будешь платить сразу за все.)
А где гарантия, что там не кирпичи лежат? Мне потом где его искать? так же как и других, вон там чуть ниже.. ищут в разделе кидал. много нашли? Там один на 30к+ накидал и по сей день до фанаря всем.

Его никто не просил платить сразу, это его проблемы что он оплатил, оплатил и не уведомил, что будет платить сам, или что нужны деньги для оплаты , переведи сейчас. я отправлю тогда. -этого ничего небыло. он сам взял и отправил.
На что ему ответили. ПОЛУЧУ - ОПЛАЧУ! а он как баба разнылся на форуме.

Так то, я и так отправил пока деньги, не пойми за что... то что он там нафоткал и то что там в коробке, это далеко может быть разные вещи. я его 1 раз вижу, я ему не писал о покупке, он сам навязался и сам предложил. я его не просил и за руку не дергал, мне что либо продавать. он сам взял и написал. увидел где-то из сообщений (я даже тему не создавал о покупке) что, я что-то ищу.

Последний раз редактировалось Unkis; 14.01.2020 в 23:01.
Unkis вне форума