В споре рождается истина.
Я подумал и послушал уже много чего, останусь при своем. В обход родного цап звук в разы лучше и чище, почему - писал выше. Советую для начала прослушать в живую!
Если менять голову то это высокогеморное предприятие, требующее больших затрат $, времени и сил. На выходе из плюсов для меня только камера и парктроник, из минусов опять таки замыленный недозвук. Все остальное есть на телефоне.
"Сцена" для машины со звуком стерео 2.0 это считаю бред. Для дома да, кино в 5.1 dolby/dts с настройкой сцены разница есть. Но там и объем не 1,5м3 а 40м3+.
У нас пищалки с передними подключены к переднему каналу, так что по сути 4 колонки - 4 канала которые режутся из 2х каналов стерео по дэбильному сценарию родной головы. Если обходим цап родной то получаем 3 левые колонки это левый канал, 3 правые соответственно правый. Звук приходит стерео 2.0 раздельно на два канала без фильтров со всем спектром частот, как и должно быть и все колонки работают на максимум что они могут. Т.е. схема классического стерео с усилителем. На мой избалованный слух сейчас все в идеале. Даже САБ мне нафик не нужен.
|