Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 12:21   #378
pawel111
Пользователь
Новичок

Марка: JEEP GC WG 2.7 CRD 2004г.в.

Во во, сцена и ЗВУК стали лучше на порядок по факту а не в теории. Связано это с обходом цап родной головы. philips-у доверия в этом плане нет. Он подрезает верха и низы явно! Да и раскладка на каналы мне не понятна.
Качество звука и сцена задается звукорежиссером в студии звукозаписи. Преобразование цап происходит в источнике. Итоговое качество конечно зависит от качества и записи и цап источника и усилителя и колонок. Колонки и усилитель у нас жирные! infinity это HARMAN (AKG, JBL, Mark Levinson, Bang & Olufsen, Harman Kardon) 180w усилитель за глаза. Слабое звено в нашем случае как раз ЦАП родной. Я его обошел безболезненно.
Далее - кардинально повлиять на сцену можно перемещением колонок) или слушателя только)). Но т.к. мы не дома а за рулем, в нашей магнитоле это происходит как раз в SAA7705H, разбивкой на 4 канала + подрезкой верхов и низов. Далее сцену мы регулируем на магнитоле маленькими крутилками, лево право, перед зад. Считаю это полным бредом. Всегда ездил на среднем положении этих крутилок. BASS TREB на максимум вверх Какая нафик сцена в авто на 1,5м3 объема)?
+ ко всему сказанному теперь я могу воспроизводить flac, m4a и.т.п lossless оцифровки. И я вам скажу разница еще более ощутима по сравнению с лучшими CD записями!
pawel111 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы