В итоге вывел я себе AUX из родной магнитолы, несмотря на любезный совет dimanoid купить новую. От эмулятора отказался из-за отзывов, типа звук с шумами и косяками идет. Не мудрено т.к. к родному чипу мы добавляем китайский чип эмулятор ченджера и бог его знает что еще.
После 0,5 горькой, решил подпаятся микрофонным кабелем к основному выходу чипа SAA7705H. Ноги 6 7 8 9 13 14 15 16 объединяются в 4 дороги к которым и паяем 4 заветных провода, массу выводим на корпус. Чтобы это держало, заливаем провода после пайки клеем. Я брызнул цианакрилатным титаном.
Самое правильное решение это поставить разъем аукс 5-ти контактный с нормально разомкнутыми контактами и к нему вывести 4 провода и массу. Но я не стал (было лень ехать за ним), сделал просто, объединив перед и зад левый и перед и зад правый. Т.е. сделал 2 канала из 4. Вывел jack 3,5мм.
По итогу звук получился лучше чем с CD!!! Пищалки наконец правильно запели, басы лютые, задние динамики отрабатывают шикарно, звук чистый без шумов. Все функции магнитолы остались неизменны. Громкая связь идеально работает с родным микрофоном на телефоне.
Из минусов, громкость можно регулировать только с телефона/плеера т.к крутилка на магнитоле регулирует то что на чип приходит а не выходит. Ставлю громкость на 1 в любом режиме FM AM CD, на телефоне комфорт 60% громкости, 80% уже слышат соседние машины, на 100% можно устраивать дискотеку. По управлению, неплохое решение bluetooth aux приблуда с китаю за 100 рублей
вот такая.
Еще минус когда втыкаешь джек в телефон раздается щелчок в колонках характерный как от микрофона. И когда выключаешь плеер в телефоне, тот же щелчок.
Ну и пистоны дверных карт теперь надо менять т.к. задребезжали от басов.
Кому интересно, готов устроить акустический батл тест с держателями эмуляторов сидиченджеров. Обитаю в ВАО. Музыка родная 6 колонок с усилителем инфинити.
И думается мне что я победю) ибо мое подключение сильнее эмуляторного