Разобрал PXX, пшикать в него смазкой без разбора бесполезно. Смазал так, что за шляпку вытащил, с начала подумал что сломал ). Оказалось что шток раскручивал внутри ротор червяком и в одну и в другую сторону крутил. Но не советую так делать, лучше 12в и импульсы на крайние контакты меняя полярность, медленно но безопасно. Чтобы завернуть, другие контакты, только пружину надо придерживать а то видимо мощности БП не хватает. Собрал все завел, опять 2000, спустились до 1000, на "скорости" 600-700. Правда плавать стало заметно. Купил ERA556037А, сопротивление обмоток и габариты идентичны. Поставил первый раз завелось на 2000 но быстро спустилось до 1000 потом опустилось до 700. Теперь так: завод 1100 потом падает, холостые 700-800, на скорости 300 (не глохнет). Пытался обучить но на 300 об 5 мин, как то это не правильно + клапан EGR стал в 2 раза быстрее стучать. Еще плавают обороты (не на "скорости", там 300 об, ну или не так заметно). Может кто-то скажет "знаю! вот это что", и я куплю это самое и снова буду ездить вжик-вжик... Блин раньше заводиться на 2000 было стремно аш запах от ремня был, теперь на светофорах стоять на 300 об не охота...
|