Цитата:
Сообщение от жип
ну 5 а то и все 10 сил можно извлеч заменой вентилятора на электро. ещё впуск от WJ и выпуск какой нибудь купить продвинутый и трассу всю на 63хотябы. это и будет 1000баксов. итого думаю+25сил будет
|
Вентилятор на муфте снял и поставил 3 электро на всю площадь радиатора, нашел выпуск от wj, дроссель на расточку отправлю. Покопался в интернете еще на данную тематику, очень заманчиво выглядят предложение с колхозингом суперчарджеров eaton m62\m90, а также видео их работы и даже установки китов на ютубе, кто сверху коллектора ставит, кто вместо кондея, и вроде как у всех все работает.Поискав нагнетатели очень удивился их низким ценам, причем уже отремонтированным, я думал они дороже стоят. Так что сам нагнетатель- вообще не проблема. Готовые киты нашел, но 2500$ без учета доставки это не мой бюджет. но там вообще все, прикрутил поехал. По установке вопросов нет, а вот по мозгам есть, не нашел информации ни у нас ни у амеров по тому перепрошивается рестайловый ЭБУ или нет, но киты идут с доп мозгами. Поделитесь информацией пожалуйста, если владеете такой, а может кто вообще уже устанавливал чарджеры из форумчан?
П.С. установлено ГБО 4го пок, с мозгами digitronic iq, но они же только за свои форсунки отвечают и все да?