Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2019, 12:32   #92
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Varnak Посмотреть сообщение
Читаю вас и думаю - как прекрасно что когда я захочу могу с удовольствием бухнуть, и даже покурить под настроение, хотя бросил ещё в 1-м классе..)) Как зашибись не ограничивать себя в общении, когда хочешь и можешь )) как здорово жить вдыхая выхлопные газы полной грудью, стоять в неположенном месте, перебегать там где нельзя, стоять под стрелой, купаться в шторм, гонять на моцике без шлема, есть нездоровую пищу.. и не думать о том как это опасно, как вредит здоровью, не считать дни до старости и не выдумывать философию жизни, а жить сейчас и сегодня! ))
Ты только начал на себе эти испытания. А я уже эти испытания прошел. Надо сказать с честью, потому что остался жив, выжил, даже оказавшись случайно при перестрелке между бандитами в 1995 г., а в 1997 г. ушел от бандитов на своем черокезе, груженном компьютерами . Теперь вот вручили мне, мой "краповый берет" в виде пенсии, удостоверения ветерана труда и пару памятных значков за достойный труд. Так что удачи тебе, мой друг, дай тебе Господь дожить до пенсии. А то может случится так, как случилось здесь, упокой их душу, с некоторыми нашими друзьями. Хорошо если сразу не поймешь как очутился на том свете, а если прихватит фатально, когда костлявая нависнет над твоими плечами, когда тебе зачитают врачи приговор? Тогда вспомнишь все, свой безобразный образ жизни. И так тебе станет жалко себя, свою молодую жизнь, поднимешь глаза полные слез в небо:"...Почему я?! Почему меня, такого хорошего и красивого?! Почему светит радостное солнце за окном, почему люди идут, смеются, здоровые и счастливые, а я должен умереть. Не хочу! не справедливо это...!!!" Понимаю, сейчас ты скажешь, типа да ладно, я мужик, моих слез никто не увидит, напьюсь и умру или застрелюсь, я смерти не боюсь. Все мы так говорим, когда здоровы и нас это не касается. Однако от этого никто не застрахован и следовало бы поберечься. Удалью и бахвальством никого не удивишь, разве скажут:"Дурак!". Так что лучше бы помолчали на серьезном.

Последний раз редактировалось orel.kom; 12.10.2019 в 14:42.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы