Цитата:
Сообщение от ryzhijlis
kalina, ты не обижайся, конечно, но появились сомнения в твоей квалификации. Тазы ты не берёшь, Китай не берёшь, Узбеков не берёшь. Ты или в Приморье живёшь, что чинишь одни Марковники с Хондами, либо в Европе, где одни Мерседесы вокруг. )))
|
Мне абсолютно допи*ды у кого какое мнение о моей квалификациии - я на этом форуме (да и на местных тоже) свои услуги не продвигаю и не собираюсь. Это первое. Теперь ты не путай понятия ЕЗДИТЬ на дерьме и РЕМОНТИРОВАТЬ дерьмо - это абсолютно разные вещи. А по поводу норальных машин в ремонт - так их вполне достаточно, и руско-китайское дерьмо не беру не только я, а так же все знакомые и больше половины автосервисов в городе, вернее автосервисы делают проще - выставляют такой ценник на ремонт этого говна, что клиенты сами бегут от туда и больше никогда туда не возвращаются. Те, кто не сталкивался с ремонтом этого дерьма, то думают что к примеру поменять дверь на вазе точно так же легко на на нормальной машине. И начинают понимать во что они вляпались только тогда, когда они пилят дыру (не отверстие, а именно дыру) в петле толщиной 5мм. А чтоб ее распилить, нужно еще как то умудриться ее жестко зафиксировать.....

А про китайцев вообще бы лучше молчал, когда тебе клиент (или поставщик) привозит далеко не самое дешевое крыло, а у него геометрия не совпадает. Вот тут и начинается нытье клиента - сделай что нибудь..... А что ты там сделаешь - если оно и короче чем надо, и ребро выше или ниже чем на оригинале.... Так что ты мне сказки не рассказывай про "пи*датые машины" русокитайского производства.....