Тема: китай
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2019, 10:56   #15
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Или вот еще вспомнилось про этот сраный автоваз - несколько лет назад (это была последняя капля моего терпения к этому говну) приехала "приора" свежая,нужно было задний бампер покрасить. Стал снимать его и акуел - он там на болтах!!!! Цука, даже китайцы ставят бампера на пластиковые пистоны, а там где болты или саморезы - так они закручены в пластиковый пистон. Так вот, на вазовском уебище все сделано по фирменному - в заднюю панел вварены железные гайки, в которые закручиваются железные болты!!!!! И естественно все это заржавело за пару лет так, что ни один болт не выкрутился, все обломились..... Тебе рассказать сколько теплых и дружественных слов было адресовано тому дебилу, который придумал так крепить бампер? И сколько времени было потрачено на извлечение обломышей? Знакомый купил "датсун он до". Говорил я ему не связываться с вазовскими выкидышами, не послушал он меня. Теперь мучается с этим говном, а на другую нормальную машину уже денег нет. Так вот, менял он что то в сцеплении, купил заранее нужную деталь чтоб не бегать в магазин пешком. Снял коробку, а купленная деталь не подошла (что там было не помню, так как ржал до боли в животе, то ли выжимной с вилкой, толи трос). Пошел он в магазин с доками на машину, чтоб по ВИНу подобрать (как на правильную машину). В общем заменили ему эту деталь. Приходит в гараж - а она снова не подходит. Онснова в магазин, но уже с деталью в руке. Продавец говорит смотрит на нее и не понимает как это может стоять на датсуне, ведь это с 9 семейства...... Купил, поставил, наконец то подошло. В другом магазине ему посоветовали сразу же снимать то, что нужно заменить, т.к. эти выкидыши собираются из того, что нашли на полу. Подошло - значит нормально..... Даже китайцы пока до такого не додумались - ставить на машину на конвеере не то, что положено, а то, что нашли.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы