Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2019, 10:06   #56
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от sokol76 Посмотреть сообщение
Уважаемые админы не режте за сквернословие , просто по другому не передашь.
СУУУКА ....... У тебя руки на месте , ноги на месте , голова то же слава богу , а главное живай !!!... . Ты чего сопли то по столу размазываешь то ???? На твой вопрос "как жить?" Ответ простой . " Живи максимально позитивно , помогай по возможности и про тебя не забудут , оставайся собой и не теряй человеческий образ , ты живой и в полной комплектации(если нет то уточните) , глянь на наших параалимпийцев и сделай вывод . Конечно , можно сесть на 5 точку и начать жалеть себя , сказать что жизнь гавно и проходит стороной ...... НО **** это не так , это ты сидишь в стороне , колупаешься в своей прошлой жизни пальце и ноешь . Если хочешь жить , то вставай , выпрямляй спину и с гордо поднятой головой пиздуй по интересам , А ЕСЛЛИ ЕЩЁ НЕ НА СТРАДАЛСЯ , ТО СТРАДАЙ ДАЛЬШЕ .
Хорошо сказал! Отчаяно! Но глупо. Не в to step. Почему то некоторые мои друзья-однофорумчане пытаются учить меня что делать, извините, у меня достаточно опыта и я, как и все, знаю "как надо". Причем пытаются меня учить те, кому возможно еще когда-то предстоит испытать. И последнее, я уже не однократно говорил, не надо равнять по себе и додумывать за других, типа жалеть себя и проч. Если не понимаешь в чем дело не пиши дурь. Кстати насчет "жалеть себя", вопреки гордым брутальным осуждениям, жалеть себя надо, ой как надо! "Жалеть" - чисто русское слово, означает - "любить", жалеть себя, значит любить себя, а это значит заботиться о себе, о своем внешнем виде, ходить чистым, побритым и подстриженным, аккуратно и красиво одетым, говорить чисто на русском языке и правильной умной речью, иметь настоящую женщину, вместо суррогата за деньги, приличное образование, приличную работу.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.09.2019 в 15:14.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы