Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2019, 09:38   #13
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Андрей! Я вот не пойму, ты говоришь о болезни или о себе, как ты крут? Все знают, наслушаны, начитаны, навидены. Здесь, в вашей теме, для меня важно рассмотреть вопрос: почему, по какой причине, как самому помочь лично погибающему человеку и чего не надо делать? А вы любуетесь собой, смотрите сверху на падших, с назиданием школьного учителя. Проходя мимо падших до уровня вонючего смерда, людей пораженных алкоголем, мы затыкаем нос, брезгливо обходя полуразложившиеся трупы полу -людей. Это же так просто, не видеть, не встречаться, не пачкаться. Я тоже так поступаю, а на фиг, проблемы. Очередной раз запил собственный сын, пинком его в зад, пшелнахуй, смерд вонючий, до-ссс-тал уже, сволочь!. Но а душа, душа то рвется и начинается все по-новому, диспансер, передачки, беседы. А ты тут, как надо, как должно! Алкоголизм - это страшнейшая трагедия, трагедия всего, трагедия для собственной души и душ окружающих близких людей!

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.09.2019 в 09:52.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы