Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 09:14   #38
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
В церковь? А вы сами-то верите в Бога? Мне хочется верить, но какое-то потребительское отношение у меня к Богу. Когда все хорошо у меня, он как бы и не нужен, про него забываю, а когда плохо, так сразу "...дай..."
Не знаю, очевидно, только смертельная болезнь и близкая кончина призовут мой разум к Богу. А пока жизнь продолжается, буду гнать дальше своих зайцев по полям судьбы.
Когда 2 с небольшим года назад жене поставили рак кишечникм 3-й стадии и в миг пришло осознание того, какой я был дурак и как я не хочу терять (к тому моменту изрядно опостылевгую, чего греха таить) свою ЛЮБИМУЮ. Я привык, что всего можно достичь, все решить, все достать... А тут медецина не дает ни прогнозов, ни шансов, стыдливо отводит глаза, а ведь я совсем недавно от рака отца в последний путь проводил, меньше года с момента определения рака... Изучение вопроса исцелений привело к Богу. Если бы я сам болел, к нему бы не пришел - ГОРДЫНЯ. А тут все твои связи тебе ничего не дают, деньги тоже. Отчаяние и страх... И в один момент ко мне приходит осознание, что спасение в смирении и уповании на Бога, в Вере. И я смирился с волей Господа, как нужно ему, пусть так и будет - все приму и роптать не буду. И начались Чудеса, по-другому и не скажешь. Операция сотоялась в считаные дни у лучшего хирурга, при этом за пару дней мы прошли обследования, которые люди за полгода не могут пройти и все бесплатно. Операция прошла успешно, несколько курсов тяжелой химии. Я воцерковился, по выходу из больницы мы с женой повенчались. Дальше радость и тяжелый труд Любви, чтобы жена пришла в себя и поверила, перестала бояться жить. Сейчас, Слава Богу, все хорошо, но жизнь поменять пришлось кардинально. Я ведь раньше думал, что Бог это для слабаков, кто сам ничего не может и, хотя и был крещен в детстве, был агностиком всю сознательную жизнь. На деле же надо быть очень сильным, чтобы смирить гордыню и тщеславие.
Желаю тебе стать по-настоящему сильным, хотябы задумайся об этом. Господь может не одно испытание приготовить, чтобы ты к нему пришел. Для тебя они могут показаться жестокими, но ты не Бог и у тебя нет опыта вечно помогать своим чадам спасти свои души

Последний раз редактировалось Горыныч; 04.09.2019 в 09:19.
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы