Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Н-да! Поучительно! Ну, положим работа у меня есть и она меня спасает. Однако, подумал и решил дополнить свой пост сегодня. Начну с того, что выше написанное evgenis о женщинах похоже на стеб, может быть под влиянием негатива, который в первую очередь отмечает наше сознание, отодвигая далеко имеющееся положительное, застилающее его, не дающее трезво мыслить. Но если это действительно ваше внутреннее содержание, то, увы, я не могу быть вашим союзником, потому что в отличие от вас, я хочу видеть хорошее и чистое, стараюсь быть подальше от грязи. Желающий найти грязь, всегда ее найдет в избыточном количестве, при этом, как правило, сам становится ее частью. Мне 65 лет и я до сих пор несу светлый образ женщины, моей женщины, которую увидел, полюбил, приручил, за которую я несу ответственность, может быть поэтому нечистоплотность отношений и разврат с которыми мне довелось встретиться, обошли меня стороной. Я разборчив, как и всякий уважающий себя мужчина, во всяком случае, женщины с которыми я имел отношения, все были по взаимной любви с продолжением отношений, пока искра не угасала и каждый возвращался к своей обыденности в дружеских отношениях и взаимных симпатиях. У меня их, этих отношений, было немного, в самом начале моего пути, но это были чистые, как весна, счастливые чувства, до сих пор мило трогающие мою душу воспоминаниями. И последнее, если бы не случилось несчастье, и моя жена была бы жива, то и не было бы здесь этой темы. А у "бывалых", "опытных" людей не было бы саркастической улыбки, дескать дожил до седых лет, а все питается идеалами, верит в них как последний лох, однако, как заметил Пушкин (тот, кто А.С., поэт):"...Я сам обманываться рад!..." Перебирая старые фотографии, когда мы были молоды, когда мы были уже в серьезном возрасте, вдруг с такой, звенящей, режущей сознание реальностью понимаешь чего ты лишился, и самое ужасное - навсегда! Моя тема, это слабая попытка поменять свою жизнь, отойти от движения по инерции, послушав мысли других, почерпнув неизвестное мне. Мне, чтобы жить дальше, надо постепенно отходить и возвращаться к светлому дню. Потому что ее, этой прежней жизни , уже нет, а я продолжаю сохранять мертвое, безжизненное, покрывающееся пылью, уходящее прошлое, вплоть до порядка вещей, прекратившей существование моей семьи.
Последний раз редактировалось orel.kom; 03.09.2019 в 11:22.
|